tag:blogger.com,1999:blog-6958768146350978117.post4793690806209889646..comments2023-12-19T08:02:23.986+01:00Comments on Kirschkuchen: [Bento] Bento #49 einfaches KatsudonSatsukihttp://www.blogger.com/profile/17477718569021134181noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6958768146350978117.post-63311706769327342602014-02-01T21:15:13.017+01:002014-02-01T21:15:13.017+01:00Grundsätzlich würde ich schon sagen, dass man in d...Grundsätzlich würde ich schon sagen, dass man in der Pfanne ein ähnliches Ergebnis erzielen kann, wenn man ausreichend Öl verwendet. Ein Schnitzel ist ja auch nur paniert mit Brotkrumen. ;DSatsukihttps://www.blogger.com/profile/17477718569021134181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6958768146350978117.post-6005290768130026742014-02-01T08:47:56.553+01:002014-02-01T08:47:56.553+01:00Das ist alles so hübsch farblich gestaltet! *-* Un...Das ist alles so hübsch farblich gestaltet! *-* Und diese Schnitzel.. da will man reinbeißen XD Zu diesem Panko... muss man das fritieren damit es so aussieht? Oder würde man mit einem normalen "Schnitzel in der Pfanne" die gleiche "Farbkraft & Knusprigkeit" erzielen? o,oAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01188072992742419412noreply@blogger.com