tag:blogger.com,1999:blog-6958768146350978117.post5089310156376908853..comments2023-12-19T08:02:23.986+01:00Comments on Kirschkuchen: [Rezept] Dreierlei MushipanSatsukihttp://www.blogger.com/profile/17477718569021134181noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6958768146350978117.post-66437067020102201062012-04-20T19:29:42.983+02:002012-04-20T19:29:42.983+02:00Schaut echt lecker aus. Bin jetzt stolz auf meine ...Schaut echt lecker aus. Bin jetzt stolz auf meine ersten Melonpan^^.Josihttp://blog1.de/myoubinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6958768146350978117.post-90842761132129412572012-04-20T03:56:07.079+02:002012-04-20T03:56:07.079+02:00Mushipan zählen übrigens eher zu den Brötchen als ...Mushipan zählen übrigens eher zu den Brötchen als zu Kuchen. Daher sind sie nicht so süß und man kann sie auch aufschneiden und nach Belieben bestreichen.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6958768146350978117.post-41932802420075314692012-04-19T18:44:29.579+02:002012-04-19T18:44:29.579+02:00Das freut mich, dass sie dir so gut gelungen sind ...Das freut mich, dass sie dir so gut gelungen sind und schmecken. Deine Mushipan sehen wirklich sehr appetitlich aus.<br /><br />Ein paar Minuten zu lange dämpfen schadet nicht. Es wird ja quasi Wasserdampf zugefügt.Man muss nur aufpassen, dass sie kein Tropfwasser von oben bekommen.<br />Endlos lange kann man Mushipan allerdings auch nicht dämpfen, da sie sonst zäh werden.<br />Einfach zwischendurch immer wieder den Stäbchentest machen.<br /><br />Matcha entwickelt den besten Geschmack, wenn man ihn in heißem Wasser anrührt. Dann mit den flüssigen Zutaten vermischen. Vielleicht hilft das.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.com