tag:blogger.com,1999:blog-6958768146350978117.post8036722858815348539..comments2023-12-19T08:02:23.986+01:00Comments on Kirschkuchen: [Rezept] Süßes für NaschkatzenSatsukihttp://www.blogger.com/profile/17477718569021134181noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6958768146350978117.post-36584903593906587022013-01-21T17:33:13.817+01:002013-01-21T17:33:13.817+01:00Agar Agar und Agartine bekommt man auch im Kauflan...Agar Agar und Agartine bekommt man auch im Kaufland :)Sidneyhttp://occupatio.krea-tief.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6958768146350978117.post-53679083808428417762011-06-15T21:54:49.000+02:002011-06-15T21:54:49.000+02:00War bei mir auch so. So fluffig wie im Video war e...War bei mir auch so. So fluffig wie im Video war es nicht. Hab mir aber alle Tipps dort zu Herzen genommen. Deine Torte sieht sehr lecker aus *hmm* Jetzt krieg ich Lust auf Erdbeeren...Ekolabinehttp://babajagakocht.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6958768146350978117.post-20751718923303167962011-06-15T22:40:30.000+02:002011-06-15T22:40:30.000+02:00mooaah bei der torte bekommt man ja schon beim ans...mooaah bei der torte bekommt man ja schon beim anschauen nen schlechtes gewissen XD<br>aber bestimmt voll lecker!frydanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6958768146350978117.post-64398704513947988722011-07-21T01:46:35.000+02:002011-07-21T01:46:35.000+02:00hmm zum verzieren der torte musst die sahne noch e...hmm zum verzieren der torte musst die sahne noch ein tick länger schlagen (sieht auf dem foto so aus als ob sie nicht lang genug geschlagen wurde, aber aufpassen zu lang und du hast butter *g* hatte ich alles schon) bzw. sahnesteif reinmachen dann lässt sich die sahne besser per spritzbeutel auf die torte bringen und ist dann formschöner^^<br>aber sonst lad mcih das nächste mal ein wenn du wieder eine backst! (nächstes jahr erdbeerzeit ist ja nun vorbei)nicekittynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6958768146350978117.post-87339499589775180402011-07-21T17:56:26.000+02:002011-07-21T17:56:26.000+02:00Das Problem war, dass ich leider kein Sahnesteif h...Das Problem war, dass ich leider kein Sahnesteif hatte >< Lang genug geschlagen wars aber ;)Satsukinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6958768146350978117.post-48412754385543023162011-07-31T19:48:13.000+02:002011-07-31T19:48:13.000+02:00Hallo. ^^Ich habe den Pudding auch nach Deinem Rez...Hallo. ^^<br>Ich habe den Pudding auch nach Deinem Rezept gemacht, aber 30 ml Sahne und nur 5,5 TL Gelantine genommen. Hier wird der Pudding super soft. <br>Vielen Dank für die Umsetzung mit Gelantine!<br>LG NiviNivionnoreply@blogger.com