tag:blogger.com,1999:blog-6958768146350978117.post8244865860456607206..comments2023-12-19T08:02:23.986+01:00Comments on Kirschkuchen: [Bento] Bento #77 Sandwich Satsukihttp://www.blogger.com/profile/17477718569021134181noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6958768146350978117.post-57151153410800170612015-05-03T17:39:14.175+02:002015-05-03T17:39:14.175+02:00@ Melanie: Danke dir. Für das Körbchen habe ich ei...@ Melanie: Danke dir. Für das Körbchen habe ich einen einfachen Brötchenteig (Hefe) verwendet. ;) Satsukihttps://www.blogger.com/profile/17477718569021134181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6958768146350978117.post-9935223407022561592015-05-01T17:29:46.648+02:002015-05-01T17:29:46.648+02:00Das Brotkörbchen ist ja traumhaft! Viel zu schade ...Das Brotkörbchen ist ja traumhaft! Viel zu schade für eine kleine Ecke im Bento. Gibt es dafür ein Rezept? :-)<br />Liebe Grüße,<br />MelanieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08691443967362922823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6958768146350978117.post-64718634096800359442015-04-27T22:47:23.078+02:002015-04-27T22:47:23.078+02:00@ Anonym: Das ist ganz unterschiedlich und hängt v...@ Anonym: Das ist ganz unterschiedlich und hängt von der Art und Vorbereitung ab ^^ Ich würde mal sagen so 30 Minuten bis 3 Stunden XD Das liegt aber auch daran, dass ich die meisten Bento eher mit speziellen Features mache ^^Satsukihttps://www.blogger.com/profile/17477718569021134181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6958768146350978117.post-5448265470980633532015-04-27T21:32:40.605+02:002015-04-27T21:32:40.605+02:00Wie lange brauchst du eigentlich im Schnitt für ei...Wie lange brauchst du eigentlich im Schnitt für ein Bento?<br />Liebe Grüße SarahAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6958768146350978117.post-85359988648462616072015-04-26T21:20:46.981+02:002015-04-26T21:20:46.981+02:00Auch wenn ich die Finger ohne Deinen Hinweis nicht...Auch wenn ich die Finger ohne Deinen Hinweis nicht erkannt hätte, sieht Dein Bento lecker aus. Eigentlich wollte ich auch noch eins für den Wettbewerb zubereiten aber bei mir ist die Zeit gerade echt knapp. <br />Liebe Grüße DaniiDaniihttps://www.blogger.com/profile/12801101835269412516noreply@blogger.com