Rezept für ein Blech
- 450g Zucker
- 370g Butter
- 370g Zartbitter Schokolade
- 170g Mehl
- 80g Backkakao
- 8 Kinderriegel
- 6 Eier
Den Backofen auf 180°C vorheizen und das Backblech mit Backpapier auskleiden.
Eier und Zucker sehr cremig schlagen - mindestens fünf Minuten mit dem Mixer. Die Schokoladenmasse vorsichtig mit einem Löffel unterheben.
Mehl und Backkakao mischen und in den Teig sieben. Ebenfalls sanft unterheben - nicht zu viel rumrühren!
Zum Schluss die Kinderriegel grob zerstückeln und ebenfalls in den Teig geben. Die Teigmasse auf das Backblech geben und gleichmäßig verteilen.
Etwa 20-30 Minuten im Ofen backen - zwischendurch immer mal wieder nachschauen, damit die Brownies nicht zu fest werden. Sie sollen ruhig ein wenig schlotzig sein! (^___~)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen