Kürbis in Sake-Bouillon pouchiert
- 750g Kabocha
- 1/2l Wasser
- 1 EL Mirin
- 1 EL Sake
- 1 EL Sojasauce
- 1 Inari Tasche
- Koriander (Garnitur)
Nun zum Kochen bringen. Anschließend auf mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten weich garen.
Mit der Bouillon in einer Schale anrichten. Mit klein geschnittenen Tofu Streifen (Inari) und Koriander dekorieren.
Udonnudelsuppe mit frittiertem Tofu (Kitsune Udon)
- 400g Udon (frisch, vakuumiert)
- 1l Dashi
- 4 Inari Taschen
- 3 Frühlingszwiebeln
- 16 Bambussprossen, in Essig mariniert (weggelassen, da unklar)
- 1 EL Wakame
- optional: Ao Nori und Shichimi Togarashi
Inari Taschen schräg halbieren, sodass zwei Dreiecke entstehen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Udon Nudeln kurz mit heißem Wasser übergießen / waschen. Dann in zwei Schalen geben und mit heißer Dashi Brühe übergießen. Mit Inari Taschen, Frühlingszwiebeln und Wakame toppen.
Heiß genießen und optional Ao Nori und Shichimi Togarashi dazu reichen.
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