Zutaten
- 400g Schlagsahne
- 250g Mascarpone
- 250g Heidelbeeren
- 220g Oreo mit Kakaofüllung
- 200g Heidelbeer Gelee
- 80g Butter (+ etwas zum einstreichen)
- 50g Zucker
- 4 Blatt Gelatine (weiß)
Gelatine in etwas Wasser einweichen lassen. Anschließend etwas Gelee (50-100g) im Topf erhitzen und die Gelatine langsam darin auflösen! Etwas glatt gerührte Mascarpone zu der Masse geben. Dann nach Gelatine-Anleitung die Massen vollständig vermischen.
Sahne mit etwas Zucker steif schlagen. Zusammen mit ca. 150g Heidelbeeren unter die Gelatine-Mascarpone-Masse heben. Die homogene Masse in die Springform füllen und für min. 3 Stunden gut kühlen!
Das Törtchen vorsichtig aus der Backform lösen und das Backpapier entfernen. Heidelbeer Gelee vorsichtig in einem Topf erhitzen. Es soll nicht heiß, aber doch flüssiger werden. Gegebenenfalls etwas abkühlen lassen. Mit den restlichen Heidelbeeren vermischen und auf der Torte verteilen. Nochmal kurz kalt stellen und dann endlich genießen!
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