Zutaten für zwei große Portionen
- ein kleiner Block Tōfu
- 2 Möhrchen
- eine große Handvoll Bohnen
- eine große Handvoll Sojasprossen
- evtl. Pilze (hier: Enoki)
- Frühlingszwiebel
- 2 EL Hühnerbrühe
- 2 EL Mirin
- 1 EL Sojasauce
- 1 TL Zucker
- Salz und Pfeffer
Bento, DIY, Japanisch, Reviews, Geblubber & more
Der Blog zu mir und meiner Website Erdbeerkirsch mit vielen Bento, DIY, Japanisch, Reviews, Rezepten, Geblubber & mehr.
2 Kommentare:
Hmm.. der erste Kommentar kam irgendwie nicht :(
Schreibe ich es nochmal.
Es sieht wirklich lecker aus, würde ich auch gerne mal probieren. Ich mag nämlich auch Tofu. :D
Liebe Grüße
Jainy
ich bin zwar nicht der tofufan, aber diese gemüsepfanne sieht total lecker aus *_* da läuft mir alleine beim anblick der Fotos das wasser im munde zusammen *_*
deine Postkarte kam übrigens gestern bei mir an :D
Kommentar veröffentlichen