Enthalten sind ein (nicht so gut gewordener) Reis-Igel, Eichel aus Mini-Würstchen und Pilz-Kappen, Kürbis Mushipan, Tomate und Gurkenscheiben sowie Apfel. Für den Igel habe ich ein wenig Panko (Semmelbrösel) geröstet und Spaghetti frittiert.
Donnerstag, 16. Oktober 2014
[Bentō] Bentō#73 Herbstigel
Endlich bin ich mal wieder dazu gekommen ein Bentō zu machen. <3 In diesem Monat natürlich mit einem Herbst-Motiv - Igelchen und Eicheln. Ein Kürbis Mushipan macht das Thema komplett. (^___^)
Enthalten sind ein (nicht so gut gewordener) Reis-Igel, Eichel aus Mini-Würstchen und Pilz-Kappen, Kürbis Mushipan, Tomate und Gurkenscheiben sowie Apfel. Für den Igel habe ich ein wenig Panko (Semmelbrösel) geröstet und Spaghetti frittiert.
Enthalten sind ein (nicht so gut gewordener) Reis-Igel, Eichel aus Mini-Würstchen und Pilz-Kappen, Kürbis Mushipan, Tomate und Gurkenscheiben sowie Apfel. Für den Igel habe ich ein wenig Panko (Semmelbrösel) geröstet und Spaghetti frittiert.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
3 Kommentare:
Der Igel schaut aber schelmisch aus Deinem Bento - ricchtig niedlich.
Liebe Grüße Danii
Awww~ *-* das ist soo knuffig!! :D
das bento ist einfach wundervoll geworden! schön herbstlich und ich mag den igel und die pilze :D du bist immer so kreativ!! *_____*
Kommentar veröffentlichen