Endlich bin ich mal wieder dazu gekommen ein
Bentō zu machen. <3 In diesem Monat natürlich mit einem
Herbst-Motiv -
Igelchen und Eicheln. Ein
Kürbis Mushipan macht das Thema komplett. (^___^)
Enthalten sind ein (nicht so gut gewordener) Reis-Igel, Eichel aus Mini-Würstchen und Pilz-Kappen, Kürbis Mushipan, Tomate und Gurkenscheiben sowie Apfel. Für den Igel habe ich ein wenig Panko (Semmelbrösel) geröstet und Spaghetti frittiert.
Tipp: Spaghetti frittieren
Spaghetti lassen sich nicht nur im Rohzustand gut als
Verbindungsstecker nutzen, kurz oder lang in Öl frittiert eignen sie sich auch gut als
Igelstachel, Schnurrhaare und mehr! (^___~)
3 Kommentare:
Der Igel schaut aber schelmisch aus Deinem Bento - ricchtig niedlich.
Liebe Grüße Danii
Awww~ *-* das ist soo knuffig!! :D
das bento ist einfach wundervoll geworden! schön herbstlich und ich mag den igel und die pilze :D du bist immer so kreativ!! *_____*
Kommentar veröffentlichen