Für zwei Personen
- 1/2 Packung Spaghetti
- 1/2 Kürbis (Hokkaido)
- 2 TL Ingwer (gerieben)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Becher TK-Erbsen
- 1 Glas Milch
- 2 EL Miso
- 1 EL Erdnussbutter
- 2 EL Sake
- 2 EL Mirin
- 1 TL Zucker
- 1 TL Curry
- 2 TL Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer
Jetzt die Spaghetti mit etwas Salz gar kochen! Währenddessen Miso, Erdnussbutter, Sake, Mirin und Zucker mischen.
In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Spaghetti hinzugeben. Ebenso Ingwer, gehackten Knoblauch und die Miso-Mischung. Außerdem die TK-Erbsen. Mit Milch ablöschen und mit Curry sowie Gemüsebrühe würzen.
Zum Schluss den Kürbis vorsichtig dazugeben und noch ein wenig köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen