Zutaten für 2 Personen
- 250g Penne
- 1/2 Pck. Enoki
- 1/2 Pck. Shimeji
- 2-3 frittierte Tofu Würfel (klein)
- 1 Zehe Knoblauch
- 1/2 Zwiebel
- 4 TL Curry
- 1 EL Miso (hell)
- 2 Gläser Milch
- Frühlingszwiebel
- eine Prise Zucker
- Salz und Pfeffer
- Butter, Zitronensaft
Zubereitung
Penne wie gewohnt mit etwas Salz al dente kochen. Abschrecken und beiseite stellen.Pilze vom dreckigen Strung entfernen waschen und verlesen. Knoblauch durchpressen, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Zwiebel fein hacken.
Tofu entfetten und in dünne Scheiben schneiden.
Knoblauch und Zwiebeln mit Butter kurz in der Pfanne schwenken. Pilze und Tofu in derselben Pfanne scharf mit anbraten (Enoki später hinzugeben, da sie weniger Zeit brauchen). Currypulver hinzugeben.
Mit der Milch ablöschen und mit Miso sowie Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss die Nudeln unterrühren und braten, bis diese wieder schön heiß sind. Einen Spritzer Zitronensaft unterrühren. Mit Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
1 Kommentar:
Hm das klingt ganz lecker. Ich werde das mal versuchen. ;-)
Lg Nicky
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