Mittwoch, 17. Januar 2018

[Rezept] Miso Curry Milk Pasta

Im Zuge der Geburtstagsaktion von token habe ich ein weiteres Rezept nachgekocht: Miso Curry Milk Pasta. Insgesamt hat es wieder gut geschmeckt, aber die Saucenmenge hat bei uns nicht ganz gepasst. (^___~) Daher folgt hier mein angepasstes Rezept. Hier gehts zum Original.


Zutaten für 2 Personen

  • 250g Penne
  • 1/2 Pck. Enoki
  • 1/2 Pck. Shimeji
  • 2-3 frittierte Tofu Würfel (klein)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1/2 Zwiebel
  • 4 TL Curry
  • 1 EL Miso (hell)
  • 2 Gläser Milch
  • Frühlingszwiebel
  • eine Prise Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • Butter, Zitronensaft

Zubereitung

Penne wie gewohnt mit etwas Salz al dente kochen. Abschrecken und beiseite stellen.

Pilze vom dreckigen Strung entfernen waschen und verlesen. Knoblauch durchpressen, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Zwiebel fein hacken.

Tofu entfetten und in dünne Scheiben schneiden.

Knoblauch und Zwiebeln mit Butter kurz in der Pfanne schwenken. Pilze und Tofu in derselben Pfanne scharf mit anbraten (Enoki später hinzugeben, da sie weniger Zeit brauchen). Currypulver hinzugeben.

Mit der Milch ablöschen und mit Miso sowie Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Schluss die Nudeln unterrühren und braten, bis diese wieder schön heiß sind. Einen Spritzer Zitronensaft unterrühren. Mit Frühlingszwiebeln bestreut servieren.


1 Kommentar:

Nicky hat gesagt…

Hm das klingt ganz lecker. Ich werde das mal versuchen. ;-)

Lg Nicky

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